南投仁愛 樹不老露營區

住過露友評價
填寫評價
(35則評價)
超讚 !
交通
浴廁
景觀
服務
設施

評價標準說明
李*琪 小姐
超讚 !
全家人都還想再去的營地,老闆和老闆娘熱心好客,很喜歡那間超大間的浴廁。交通比想像中的方便。
入住: 2020/05/30
評價: 2020/06/07
劉*通 先生
超讚 !
很好
入住: 2020/04/02
評價: 2020/05/25
營主回覆: 2020-05-28
太好了!謝謝你喔劉帥哥! 青山綠水常在,保留一顆露營愉快的真心,盼再次回來走走。 我們樹不老營地,將於7-8月休園2個月施作修繕工程,九月秋涼時分,盼舊雨新知再度光臨。
程*達 先生
超讚 !
期待下一次的相遇啦!
營主人很好, 很親切! 兒子人也很好... 隔壁露友也很好, 睡的很舒服,安穩
入住: 2020/04/02
評價: 2020/04/05
營主回覆: 2020-05-28
為了記住程家2大人及2小美女來露營的印象,在A6的位置,我們的聊天互動,一直到今天才回覆台北的程帥哥謝謝給我們的留言。 抱歉哦,我的刻意拖延,只為了惦記著腦海中的好多客人,但沒法一一回覆或打招呼,怠慢之處也只請來過的朋友們見諒了~ 山中無歲月,四季如春夏。這裡是大家放鬆的好地方,遠離疲憊的職場,歡迎來到山上聽聽蟲鳴鳥叫聲,玩玩冰涼山泉水。
劉*霖 先生
超讚 !
放鬆的好地方
入住: 2019/11/29
評價: 2020/02/29
營主回覆: 2020-04-06
記得帥哥美女來露營時帶著兩隻溫柔害羞的貓咪,一隻可以出來讓我摸摸秀秀,一隻老是躲著,真是有趣。時間過了3個月,相信有悉心照顧幸福的她們都長得更好了。 有時間再帶著她們回來走走喲。 年輕的一對佳人,安靜休閒的兩日露營,歲月悄悄過,春天來了,青山綠水是永恒,只在四季交換著不同色彩,期待客人朋友們再次回來,一起領略不同的山色繽紛。
王*親 小姐
超讚 !
好棒的環境,好熱情的營主夫婦,好身手的貓咪,好懷念的地方。
入住: 2020/01/05
評價: 2020/01/08
營主回覆: 2020-01-16
哈囉王小姐,妳們3家4帳也是人很好哦超級nice,互動相處聊天打屁都太棒了!謝謝妳們過來,小朋友們也是天真活潑又可愛,我會一直一直等妳們再回來的。 明天我們圈區內再種植第5年生的八重櫻花木和吉野櫻花木計40棵,打算明年春天營區內直接可以賞櫻了,在好地方和好朋友共度好時光,期待大家都有好心情。 春節快到了,在此祝福各位過個好年,年年有餘,年年幸福快樂,金鼠帶著財寶來,恭喜發財! 請您代為問候大家。謝謝嘍。
王*親 小姐
超讚 !
營區小而美,寧靜又乾淨,營主夫婦和狗都很熱情,讓我們玩的開心、盡興。
入住: 2020/01/04
評價: 2020/01/08
洪*斌 先生
超讚 !
超推薦營區
營主很熱情,早上還有免費咖啡喔,廁所很乾淨有衛生紙(還附酒精~馬桶蓋消毒~超讚),用心經營的營區~推薦給大家。
入住: 2019/11/16
評價: 2019/11/21
營主回覆: 2019-12-19
感謝來自民雄的帥哥文斌先生,對你們印象非常深刻,您又和舍弟同名,聊聊天感到非常愉快。 星期日的早晨早餐後,通常我會問客人要不要喝杯咖啡,我們可以馬上煮一壺招待,也因此邀大家來到服務中心坐下聊一聊,彼此互動認識,身為營主我也獲益良多。經營2年了,朋友越來越多,每週都很珍惜這相識的緣起,很珍貴的各位從各地過來,不辭辛勞,更佩服大家對露營這種搭帳拆帳不怕麻煩的心意和精神。 期待再次見面哦老弟!順祝事業順利,家庭幸福快樂。
李*君 小姐
超讚 !
親切的營主一家人,時刻關心露友;浴廁都保持的很乾淨,親子浴廁很舒服。女營主的咖啡好喝
入住: 2019/11/16
評價: 2019/11/19
營主回覆: 2019-11-26
謝謝美君家人來二天1夜露營,感恩有這個機讓我們聊著聊著,認識彼此。 其實露營區很小,維持環境的乾淨整潔綠化美化是我們的日常工作,希望來露營的客人都能感受到這地方能放鬆,很舒適。 也感謝妳們包容了一些缺點,展現好EQ。相鄰帳位的客人們其實都有很棒的人品,只是偶然機會大家相聚聊得太開心了。鄰居住戶的大嬸,鄉居生活的老實人,日出而作日入而息,毗鄰而居,大家也有了共識。 盼擇空再回來走走,喝咖啡是一定有的。採檸檬則要看季節了。 祝福大女兒考上理想的學校,考完試來走走喲,咱們後會有期。
王*价 先生
超讚 !
營主太太很親切...隨時關心露友
入住: 2019/03/09
評價: 2019/10/29
營主回覆: 2019-11-01
陽春三月風光明媚時節,感謝王先生和家人〈印象中另一家是妹妹家?)同來露營,別後大家都好嗎? 小小地方蒙露營朋友照顧,幕後工作多,營區已慢慢成長,希望留給來過的朋友一個像自己的家那般,是個自在輕鬆又放鬆的所在,任何時候想起我們,都盼望再回來~ 其實營主是最羨慕客人的人,三五家好友相聚把酒喝茶,聊到星星月亮也醉了…獨自一家前來也是溫馨畫面。 感恩王先生半年後還提起我們,非常開心呢!時序入冬,賞梅季節來臨,若是得空,請再回來信步走走,聞一聞那撲鼻的梅香。 大家保重喔。
鄭*萍 小姐
好 !
夏天小黑蚊真的太多,空間小
夏天真的不建議前往唷®小黑蚊®很凶小孩被叮了將近200個包+客廳帳被大螞蟻攻陷,收帳麻煩了很久也無法完全清除,車上也有,回家趕緊買煙薰藥來除蟻倉庫車上都用上,還有露友受不了提前離開。想去建議十月份以後到六月以前。營區小空間小、衛浴是不錯、有室內閱讀室、小沙坑、桌遊區,周邊沒景點或步道,待營區實在也無聊。就近的蕙蓀林場門票不便宜。以上希望對各位有幫助。
入住: 2019/08/03
評價: 2019/08/05
營主回覆: 2019-08-22
謝謝鄭小姐的留言,珍貴的建議。 今年入夏之後,梅雨季長,山區自四月中迄今,下雨的日子幾乎佔了一半時間,豪大雨,雷雨,西北雨交替而來,土地濕透,幸好排水尚可。不下雨的時候又高温暴熱,造成今年的小黑蚊,螞蟻滋生,我們也是考慮很久,才決定噴葯,如此一來,必定傷害生態環境,所以劑量上不敢下太重。 抱歉蚊蟻天災造成客人困擾,我們也有儘量提供蚊香,藥膏之類用品給客人小孩使用,在客人來之前也有告知有小黑蚊,最好能夠穿著薄長袖衣褲,盼能降低蚊子叮咬的傷害,因為這裡不是高海拔的環境,只能儘量以防護型的方式來面對。 至於週邊景點,惠蓀是首選,國家森林園區收費有一定的標準,林區內散步步道很多,入口涉水步道是夏天客人的最愛。因為鄭小姐二家人夜衝隔天去了九份二山,所以我們以為行程已有安排,沒有多作介紹,也許是我們服務不夠周到,這點也一併說明。 感謝建議他人適合來玩的季節,明年的天候如果像今年一般,也許營主就給自己放暑假了。 我們仍然會很努力改善環境問題喔,期許這方天地是能帶給大家溫馨,放鬆,充滿回憶的好地方。
吳*昌 先生
超讚 !
一到營區小朋友就迫不急待跑去玩沙玩水,乾淨,舒適,客氣的營主,值得在去的營區。
入住: 2019/08/03
評價: 2019/08/05
營主回覆: 2019-08-22
謝謝吳先生和家人來玩,很nice的夫妻,很乖巧的龍鳳雙胞胎和年幼的弟弟,一家人選擇大雨棚區搭帳。和鄰居在同一時段受到小蚊子攻略,但抱著野外生活隨遇而安的好心情,沒聽到抱怨,讓營主非常感動呀~但我們仍要致上歉意,應該把蚊子通通關起來,抓起來打屁股!不小心吸了各位寶貴的血液,實在很過意不去!! 謝謝你們喲,找個涼爽季節再回來遊玩,很幸運能相識在夏天(雖然營主也討厭夏天),但願珍惜好緣份,盼後會有期。
廖*尉 先生
超讚 !
營主非常好客,值得再去一次
入住: 2019/06/07
評價: 2019/06/10
營主回覆: 2019-08-01
謝謝廖先生和妹妹兩家人在端午節過來遊玩,並且給予樹不老好評和鼓勵。希望能再次接待您和各位,在不同的季節裡,看不同的山景,感受像詩一般美麗的大自然不同的層次更替。 我們會更努力經營唷,期待您再次光臨。
王*文 小姐
超讚 !
營主一家人都超親切,營主真的很用心經營,小孩玩到不想回家,期待下次去採檸檬!!
入住: 2019/04/27
評價: 2019/05/01
營主回覆: 2019-06-13
謝謝王小姐留言,謝謝妳們肯定這塊小園地,近期下雨瑣事也多,常常疏於回覆客人們的留言,非常抱歉喔~ 前二天帶著小犬嘎靖去散步,去田裡探檸檬生長,大約再兩個月可採果了,屆時歡迎再回來走走。 來過的客人我們都非常珍惜,雖然無法一一熟悉,但發現選擇來樹不老小營地的朋友都很喜歡我們的山形和寧靜的美,吹來舒服的山風,可以陶陶然自得其樂,暫抛城市塵囂。 謝謝怡文留言,祝家庭幸福生活美滿,咱們後會有期!
林*鈴 小姐
超讚 !
感受的到營主的用心。
營地隨然不大,但各區營距算很舒適。小朋友玩的設施項目也很充足。有看到營主用心打掃,水池也會適時換水。很棒的小營地。
入住: 2019/04/04
評價: 2019/04/08
營主回覆: 2019-04-12
謝謝林小姐和朋友共3家一起來玩,趁印象鮮明營主我趕緊回覆說聲感謝嘍!林小姐和朋友都好有氣質好涵養,孩子們也教得很好,沒讓我們擔心,哈哈。聽說三個家庭是因小朋友同班幼兒園及小學而變成同露好友,真的很棒,很羨慕能重視小朋友的父母親,相信這樣一起學習一起成長一起玩樂,是最好的童年好時光。 謝謝妳們,期待再度光臨喔~ 還欠著幾位朋友的留言未回,卻總在生活中忙上忙下,心中又惦記著這件事情未做好…該說聲抱歉喔~ 我應該會逐一回覆的(絕不是營主大小心),最近老覺得文窮詞也乏,可能是歲月催人老吧(唉唉!) 麻煩朋友們給我多點時間,大家的鼓勵樹不老都聽到了,我們一定會繼續努力做下去的,我們堅持用人的溫暖度來經營,不是景觀和設備,也要請大家記得鄉下有棵不老大樹忠心等候您和家人朋友們再度回來乘涼相聚,在樹蔭下聽風聞鳥聲,看北方天空飛機穿越白雲,看夕陽西下落日餘暉!
陳*如 小姐
超讚 !
很親切的營主,環境清幽,可惜隔壁住宅雞屎味撲鼻,除了這個其他都很完美
入住: 2019/03/01
評價: 2019/03/06
營主回覆: 2019-03-13
謝謝儀如小姐的留言,隔壁芳鄰家人愛吃肉肉,用最原始的方法自給自足(養鴨玩水),俗云千金難買好鄰居,礙於種種因素不便再說,以免有天我們露營客人有不小心太吵嚷時,鄰居也會有話講!只有期待他們家人能夠自悟自覺,不再殺生,就阿彌陀佛了。幸好,營地是迎風面,有減少被影響到的時間。 敬請諒解,營主為了和睦相處,不互相惡言,若是太過份,也會向環保局檢舉的。感謝留言,點出心裡難處~
陳*揚 先生
超讚 !
營主熱情,營地規劃整齊,浴廁乾淨。
入住: 2019/03/01
評價: 2019/03/06
蔡*萍 小姐
超讚 !
營主用心!人也親切!下次還會在去!
入住: 2019/02/22
評價: 2019/02/25
劉*欽 先生
超讚 !
親子友善園區
老闆親切,環境舒適,浴廁整潔。
入住: 2019/02/16
評價: 2019/02/18
顏*宥 小姐
超讚 !
優質好營區,環境維持得很乾淨,營主夫妻也很親切,值得再訪的好營地
入住: 2019/02/16
評價: 2019/02/17
陳*逸 先生
超讚 !
很舒服的地方
入住: 2019/02/06
評價: 2019/02/10
營主回覆: 2019-03-13
謝謝宏逸帥哥二度於過年期間帶著爸媽及二位公子—阿瑞和阿倫(台語阿練,他們超級愛護狗狗嘎進),還有姐夫家人一同來玩,過年期間人多,怠慢之處尚祈見諒! 父親大人護孫心切,總說他剩下這個功能,其實老爸不老,稱呼他一聲老大哥甚為貼切。常見三代同露營的畫面,我覺得欣慰,子女孝心一片,做父母的也肯出門同享天倫樂趣,很有樹不老的精神意象! 謝謝宏逸帥哥 大老遠從高雄再回來看看。目前黃花風鈴木正在盛開,花語是再回來的幸福…園區非常亮麗。擇空再回來喔~阿瑞阿倫及姐姐的孩子們,一定要健康可愛地長大,爸爸媽媽健康快樂,姐姐夫妻,宏逸夫妻幸福家庭事業成功很賺錢!
1 / 2
評價標準
填寫評價
露營樂上的所有評價均來自露友透過露營樂預訂營區,並實際入住體驗後的心得。
我們相信透明、公正、忠於事實的評論。好的評價可以提供有建設性的想法,讓營區做出更好的改善。
露營樂的立場是不審查,編輯或刪除評價。但是若違反我們的內容政策的評價,我們保留刪除的權利。
我們不允許:
  • 不代表用戶個人體驗的評價。
  • 與實際預訂無關的評價。(如:政治,宗教或社會評論)
  • 支持或宣傳非法或有害活動,或具暴力,褻瀆,低俗,淫穢,誹謗,威脅或歧視性質的內容。
  • 侵犯他人或實體權利的內容。
  • 敲詐勒索的內容。