超值烤肉露營組(安心豬肉) 4-6份 給您美味高品質的享受

嚴選佳評如潮安心烤肉食材 幫您直送營區,需7天前完成訂購喲~
食材組合內容物有香燻鴨胸、音樂豬香腸、五花烤肉片、戰斧豬排、海水養殖白蝦,不需烤肉醬,只要加上海鹽或義式香料,享受食材原始的鮮甜美味、原燒的好滋味,讓您允指回味無窮!
讓您省時、省油、省空間,就是要讓您輕鬆及更多時間享受和家人朋友團聚的歡樂時光喲~
本站烤肉食材僅提供肉品、海鮮,建議您可自備蔬菜(青椒、玉米、四季豆...等)攝取纖維質及時令水果、飲品促進腸胃蠕動,讓露營野炊更有趣~

【超值烤肉露營組合】
雲林元進莊香燻鴨胸 (約200g/包) x 1
台全牧場生產履歷戰斧豬排 (350g/包) x 1
台全牧場五花烤肉片(300g/包)x1
台全香腸每包 (6條/300g/包)x1
南澳海水養殖活凍白蝦 (500G/包)x1

✪ 貼心提醒 ✪
(1)配送營區請於"入住前7天"完成 訂購 及 付款。
(2)食材可配送至自家或指定地點,請在結帳時填寫完整配送地址。
(3)訂購之食材,將於「希望送達日期」前,安排出貨一經配送將無法取消訂單。
(4)由於黑貓宅急便有安排配送路線, 無法保證於您要的時段送達,
建議您 ❛ 選擇提早一日送達 ❜, 才能享用新鮮的食材喲~


※ 退貨服務 ※:(請詳退貨須知)
冷凍生鮮食品,除商品本身瑕疵或於運送過程中失溫導致變質外,恕不提供退貨服務。
※ 訂單取消 ※:
訂單取消,將扣除30元手續費

食材直配營區
NT$ 1,580
NT$ 1,600
購買數量:

商品說明

配送注意說明

◎商品訂購後自『付款完成』日起算+7個工作天出貨(不含六、日、國定假日連假)。
   例如:在假日下訂付款,則順延至上班日+7個工作天出貨,如『到貨時間配合上有不便,請勿下訂』。
◎ 若有指定到貨時間請於備註欄註明到貨時間(上午/下午)。
◎ 出貨皆採低溫冷凍宅配,請務必安排家人在家收貨,保持電話暢通,避免讓食材長時間處於室溫下影響品質。
◎ 保存方式:長時間保存請置於-18℃冷凍保存,欲食用前再作解凍處理。
 
關於鑑賞期

   感謝您訂購及喜歡本站商品,提醒您,自105年1月1日起,生鮮食品不適用於消費者保護法第19條,並不享有7天鑑賞期

  (例如:口味不合、未經考慮下單者…) 

退貨須知若商品失溫,請依下列指示操作,我們將儘速為您處理退貨服務~

   (1)請立即向營主反應食材問題
   (2)拍攝紙箱外觀(如紙箱軟爛)
   (3)拍攝食材狀態(如肉品、海鮮質變狀態)
   (4)並立即(24小時內)聯絡客服人員。